Bugre vence mais uma na segunda fase do Paulista sub-20

A equipe sub-20 do Guarani derrotou o Água Santa por 1 a 0, na tarde desta quarta-feira (13), no CT, e conquistou mais uma vitória na segunda fase do Campeonato Paulista. O atacante Filipe, no segundo tempo, marcou o gol que definiu a partida.

Com o resultado positivo, o Bugre segue com 100% de aproveitamento nesta fase e vai a 6 pontos, dividindo a liderança do Grupo 20 com o Capivariano, que será o próximo adversário do time, em duelo que acontece na próxima quarta-feira (27), em Rafard.

O placar magro foi reflexo de um jogo bastante complicado para os meninos do Bugre. O primeiro tempo da partida foi muito truncado, com as defesas levando a melhor sobre os ataques e nenhuma ocasião realmente perigosa de gol.

No segundo tempo, o Guarani começou mais forte e marcou aos 12′. Filipe recebeu de Nicolas, ajeitou o corpo e bateu bonito no canto para marcar seu oitavo gol em 12 partidas no torneio.

Em vantagem, o Bugre passou a administrar o marcador e tentar escapar em velocidade. A equipe até ameaçou, mas não conseguiu marcar o segundo. Do outro lado, os visitantes até esboçaram pressão, mas não conseguiram passar pelo eficiente sistema defensivo bugrino, que completou cinco partidas consecutivas sem ser vazado e foi fundamental para confirmar a importante vitória.