Guarani empata com donos da casa na estreia da Copinha 2022

O Guarani empatou em 2 a 2 com o Tanabi, na tarde desta terça-feira (4), no Estádio Municipal Prefeito Alberto Victolo, na estreia da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2022. Wermeson e Deco marcaram os gols do Bugre, que volta a campo na sexta-feira (7) para enfrentar o Vila Nova-GO.

O JOGO
A forte chuva que caiu na cidade de Tanabi antes do jogo prejudicou bastante o estado do gramado e as condições da partida no primeiro tempo. O Guarani tentava tomar a iniciativa da partida e criou oportunidades. Matheus Souza e Renanzinho tiveram chances, mas pararam no goleiro. O Bugre foi surpreendido na reta final do primeiro tempo, quando o Tanabi abriu o placar em cobrança de pênalti.

O segundo tempo foi bastante movimentado. O Guarani apresentava volume de jogo e passou a pressionar o adversário. O empate veio aos 27′. Eliel se livrou da marcação, colocou na área e Wermeson marcou de cabeça. O Bugre marcou o segundo aos 35′ com Deco, que completou para o gol após passe de Matheus Souza. No final do jogo, porém, o Tanabi deixou tudo igual e deu números finais ao marcador.

Escalação: Lucas Cardoso; Biel, Kauan, Bruno Bianconi e Eliel; Couto, Alê, Gabriel Martins (Deco) e Caio (Wermeson); Renanzinho (Alan) e Matheus Souza. Técnico: Alexandre Penna.