Guarani vence mais uma e abre vantagem na liderança do Paulista sub-20

A equipe sub-20 do Guarani segue fazendo bonito no Campeonato Paulista da categoria. Na tarde desta quinta-feira (26), o Bugre derrotou o Capivariano por 1 a 0, no CT, manteve a invencibilidade e abriu vantagem na liderança do Grupo 5. O atacante Caio, logo no início da partida, marcou o único gol do jogo.

Com mais um resultado positivo, o Alviverde vai a 10 pontos após quatro rodadas e tem quatro de diferença para o Ituano, segundo colocado. O time volta a campo na próxima quinta-feira (2) para enfrentar o Atibaia, fora de casa, no encerramento do primeiro turno.

O JOGO
O Guarani não precisou de muito tempo para sair na frente no placar. Logo aos 4′, o zagueiro Bruno Bianconi fez lançamento longo lá do campo de defesa para o atacante Caio, que foi esperto, ganhou dos zagueiros, tirou o goleiro da jogada e empurrou para o gol vazio.

O Bugre seguiu melhor na etapa inicial, ditando o ritmo do jogo e tentando tomar mais a iniciativa. Os únicos lances mais agudos do Capivariano foram em duas finalizações de fora da área defendidas pelo goleiro Thiago Galice. Caio, aos 38′, teve a chance do segundo e bateu pra fora.

Na etapa final, os visitantes tentaram impor pressão em busca do empate, mas o Guarani teve uma postura defensiva muito sólida. Com exceção a uma jogada de mais perigo, o adversário não ameaçou apesar do volume. Já o Bugre tentou aproveitar os espaços para liquidar a partida, mas não aproveitou as chances criadas. Mesmo assim, confirmou o resultado, que mantém o time invicto na competição.