Paulista sub-20: Bugre bate Capivariano e garante vaga antecipada na terceira fase

A equipe sub-20 do Guarani garantiu, com duas rodadas de antecedência, classificação para a terceira fase do Campeonato Paulista da categoria. A vaga foi confirmada na tarde desta quarta-feira (27), com a vitória por 2 a 1 sobre o Capivariano, no CT.

Com o resultado positivo, o Bugre derrubou a invencibilidade do adversário, que não perdia há 12 jogos, e ratificou a boa campanha. Líder do grupo 20, com 10 pontos, a equipe tentará agora confirmar a primeira posição da chave – o time volta a campo na próxima quarta-feira (3), contra o Água Santa, em Diadema.

Assim como no empate da semana passada, o jogo entre os dois melhores times do grupo foi repleto de emoções e oportunidades de gol. Com 16 minutos de bola rolando, cada equipe teve a chance de abrir o placar em uma penalidade, mas ambos desperdiçaram.

O Guarani conseguiu abrir o placar aos 35′. Após cobrança de escanteio do lado esquerdo, o zagueiro Tití subiu lá no alto para cabecear sem chances para o goleiro.

O Bugre ampliou aos 13′ do segundo tempo. Em pênalti sofrido por Théo e que culminou na expulsão do adversário, Filipe bateu no canto direito e ampliou. Nos acréscimos, o Capivariano descontou, mas não conseguiu evitar a vitória bugrina.