Paulista sub-20: Bugre busca empate no fim e garante classificação

Com muita raça, a equipe sub-20 do Guarani foi buscar no final da partida o empate em 1 a 1 com o Ituano, em jogo disputado no CT bugrino na tarde desta quinta-feira (23) e válido pelo Campeonato Paulista da categoria. Alan marcou aos 45 minutos do segundo tempo o gol que manteve a invencibilidade do time.

De quebra, o Bugre também garantiu, com duas rodadas de antecedência, a classificação para a segunda fase. Líder do Grupo 5, com 16 pontos, o Alviverde volta a campo na próxima quinta-feira (30), quando visita o Capivariano.

O Guarani foi surpreendido logo no início do jogo com o Ituano abrindo o placar aos 7′. Em desvantagem, o Bugre buscou o ataque, mas teve algumas dificuldades na criação das jogadas. A melhor oportunidade do primeiro tempo foi aos 45′. Deco recebeu bom passe de Alê, mas parou na defesa do goleiro.

Na volta do intervalo, o Bugre tentou impor seu jogo, mas seguia esbarrando na forte marcação adversária. Depois das trocas feitas pelo técnico Alexandre Penna, o time buscou elevar a pressão e não desistiu. A recompensa veio aos 45′ com o empate. Após cobrança de escanteio, a bola sobrou na área e Alan bateu firme de pé direito para deixar tudo igual e carimbar a vaga bugrina.