Paulista sub-20: Bugre é derrotado na estreia da terceira fase

A equipe sub-20 do Guarani estreou na tarde deste domingo (21) na terceira fase do Campeonato Paulista da categoria. Atuando no Centro de Treinamento, o Bugre foi derrotado pelo Santos por 3 a 0.

Na próxima rodada, a equipe enfrenta o Corinthians, fora de casa – a partida acontece na quarta-feira (24), às 10h.

Depois de um início de jogo equilibrado, o Guarani acabou saindo atrás no marcador aos 11′. No primeiro tempo, o Bugre teve dificuldades para superar a marcação adversária e não conseguiu criar grandes oportunidades de gol.

No segundo tempo, o time visitante marcou o segundo e complicou a situação para o Bugre, que ainda teve a chance de descontar em cobrança de pênalti, mas o goleiro defendeu a batida de Filipe. Na sequência, o Santos fez o terceiro e deu números finais à partida.