Paulista sub-20: Bugre empata fora de casa na estreia da segunda fase

A equipe sub-20 do Guarani estreou na segunda fase do Campeonato Paulista com empate fora de casa. Na tarde desta sexta-feira (15), o Bugre saiu atrás no marcador, mas buscou a igualdade e ficou no 1 a 1 com o Amparo, no Estádio José de Araújo Cintra. Bruno Bianconi marcou o gol bugrino.

Com o primeiro ponto somado nesta fase, o Guarani divide a segunda posição do Grupo 13 com o próprio Amparo. O time volta a campo na próxima quinta-feira (21), quando enfrenta o Santos, às 15h, no CT do Bugre.

O JOGO
O primeiro tempo foi muito disputado, mas com domínio das ações do Guarani. O time implantou sua filosofia de jogo e evitou a empolgação do adversário dentro de casa. Na primeira chance, aos 12′, Wermeson finalizou de fora da área e a bola passou à esquerda.

O jogo ganhou em emoção nos minutos finais. Aos 41′, Filipe recebeu ótimo passe de Alê, dominou e finalizou por cima. No minuto seguinte, Albino recebeu pela esquerda, bateu cruzado e o goleiro espalmou. Nova oportunidade foi criada aos 46′, quando Couto bateu colocado e a bola triscou o travessão. No último lance da etapa inicial, porém, o Amparo abriu o placar após uma sobra de bola.

O Guarani voltou do intervalo disposto a conseguir logo o empate e a insistência foi premiada aos 9′. Após cobrança de escanteio, Kauan ganhou a disputa no alto, o capitão Bruno Bianconi apareceu e completou para as redes.

Depois do empate, o Bugre tomou conta do jogo de vez e pressionou os donos da casa em busca da virada. Aos 19′, Matheus Souza bateu colocado de fora da área à esquerda. Na bola parada, a equipe levou perigo mais uma vez aos 29′, quando Bruno Bianconi subiu bem e quase fez o segundo.

Os minutos finais foram tensos. No contra-ataque, o Amparo quase surpreendeu, enquanto o Guarani insistiu pela vitória até o fim, mas não conseguiu converter as tentativas em gol.

Escalação: Lucas Cardoso; Biel, Bruno Bianconi, Kauan e Albino; Davison, Alê e Couto; Wermeson, Matheus Souza e Filipe (Luã). Técnico: Alexandre Penna.