Paulista Sub-20: Bugre vence o Ituano e assume a liderança

Jogando no CT Novelli Júnior, em Itu, o Guarani bateu o Ituano por 2 a 1 e se isolou na liderança do Grupo 5 do Campeonato Paulista Sub-20. Alexandre e Gabriel fizeram os gols bugrinos no confronto válido pela terceira rodada.

O resultado levou o Guarani aos sete pontos, ocupando a primeira colocação da chave. Em seu próximo compromisso, o Bugre recebe o Capivariano na próxima quinta-feira, às 15h, no Centro de Treinamento.

A partida

Sem se intimidar por estar longe de seus domínios, o Bugre criou boas chances ao longo de todo o primeiro tempo. A superioridade fez com que a etapa inicial fosse alviverde. Aos 35′, veio o primeiro gol, com Alexandre, que acertou bonito chute.

Dez minutos depois, aos 45′, Gabriel ampliou o marcador em linda cobrança de falta, garantindo a vantagem bugrina antes de descer para o intervalo. No segundo tempo, atrás do marcador, o Ituano partiu para o ataque, buscando ao menos descontar o marcador. Ainda assim, a equipe do técnico Alexandre Penna oferecia perigo, principalmente nos contra-ataques.

Já na reta final, aos 43′, o time da casa descontou, mas não foi o suficiente para tirar o triunfo do Guarani.