Guarani empata com o Náutico e soma ponto fora de casa

O Guarani empatou com o Náutico pelo placar de 1 a 1, na noite desta terça-feira (3), no Estádio dos Aflitos, em partida válida pela quinta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O atacante Bruno José marcou o único gol bugrino.

Com cinco pontos na tabela de classificação, a equipe agora concentra todas as suas atenções para o Dérbi 203, marcado para domingo (8), às 16h, no Estádio Brinco de Ouro.

O JOGO
O técnico Daniel Paulista mandou a campo a equipe com duas novidades na formação titular. Matheus Pereira retornou de suspensão na lateral-esquerdo e Eduardo Person recebeu oportunidade no meio-campo.

O primeiro tempo no Recife foi de domínio do Guarani. Bem postado em campo, o time neutralizou o adversário e teve mais volume de jogo. Aos 14′, Nicolas Careca bateu de fora da área e o goleiro espalmou. No minuto seguinte, Júlio César experimentou de longe e acertou o travessão.

O gol bugrino veio aos 20′. Bruno José recebeu o passe de Eduardo Person na área e tocou na saída do goleiro para abrir o placar. O segundo quase veio aos 42′. Bruno José achou Júlio César, mas o zagueiro evitou que o camisa 7 marcasse.

No segundo tempo, o adversário cresceu e o Guarani passou por alguns apuros. Os donos da casa criaram oportunidades, mas Kozlinski fez várias defesas. Do outro lado, o Bugre teve pelo menos duas ótimas oportunidades em contra-ataques, mas não converteu.

Já nos acréscimos, o Náutico marcou o gol de empate e decretou o placar final da partida.