Guarani sofre revés diante do Ituano em Itu

O Guarani foi derrotado pelo Ituano por 2 a 1, na noite de sábado (8), no Estádio Novelli Júnior, em Itu, pela 34ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Lucas Ramon, no segundo tempo, marcou o gol bugrino.

O Bugre segue com 41 pontos na tabela de classificação e buscará a reabilitação na próxima terça-feira (11), quando enfrenta o CRB, no Brinco de Ouro.

VILA NOVA
Jefferson Paulino; Raí Ramos (Railan), Rafael Pereira, Bernardo(Lucas) e Roberto; Lucas (Matheuzinho); Kaio Mendes (Dudu Vieira), Léo Ceará e Gerson Magrão (Aylon); Brener e Gabriel Barros (Vinícius), Kaio  Técnico: Carlos Pimentel

GUARANI
Kozlinski; Diogo Mateus (Lucas Ramon), Ronaldo Alves, Derlan e Jamerson(Mayk); Madison, Eduardo Person, Giovanni Augusto (Júlio César); Isaque, Bruno José (Yago) e Jenison (Yuri). Técnico: Mozart.

Gols: Gabriel Barros, aos 25′ do primeiro tempo; Lucas Ramon, aos 19′ e Dudu Vieira, aos 42′ do segundo tempo.
Árbitro: Vinícius Gonçalves de Araújo (SP)
Cartões amarelos: Diogo Mateus(GUA); Kaio Mendes e Gabriel Barros (ITU)