Guarani sofre revés fora de casa na estreia da Série B

O Guarani foi derrotado pelo Brusque pelo placar de 1 a 0, na noite desta sexta-feira (8), no Estádio da Ressacada, em Florianópolis, na partida de estreia da Série B do Campeonato Brasileiro.

Com uma semana de trabalho até a próxima rodada, o Bugre volta a campo no sábado (16) para enfrentar o Sport, às 18h30, no primeiro jogo no Estádio Brinco de Ouro pela competição nacional.

O JOGO
Com duas novidades na equipe titular em relação ao time que havia atuado pela última vez, no Campeonato Paulista – as entradas de Rodrigo Andrade e Ronald -, o Guarani  criou mais oportunidades no primeiro tempo. Aos 8′, Júlio César bateu de fora da área e deu trabalho ao goleiro.

As finalizações de média distância eram um bom caminho e, assim, Rodrigo Andrade quase marcou, aos 12′. Explorando os lados do campo, o Bugre seguiu em cima e ainda assustou mais duas vezes, em chutes de Matheus Pereira e Júlio César.

O segundo tempo começou mais pegado – não à toa, foram vários cartões amarelos para os dois lados nos primeiros minutos. Quando o jogo se acalmou, o Guarani tentou retomar o ritmo, mas encontrava dificuldades em achar espaços na defesa adversária.

A equipe era pouco ameaçada, mas os donos da casa conseguiram abrir o placar aos 34′. O gol forçou o Bugre a se lançar todo à frente, mas as tentativas não surtiram efeito e o time sofreu a derrota na estreia.