Paulista sub-20: Bugre empata com o Capivariano fora de casa

A equipe sub-20 do Guarani empatou com o Capivariano por 3 a 3, na tarde desta quarta-feira (20), no Estádio Jornalista Jair Forti, em Rafard, pela terceira rodada da segunda fase do Campeonato Paulista. Os gols bugrinos foram marcados por Nicolas (duas vezes) e Pedro.

Com o resultado fora de casa, o Bugre vai a 7 pontos e divide a liderança do Grupo 20 com o próprio Capivariano. As duas equipes voltam a se enfrentar, já pelo returno, na próxima quarta-feira (27), às 15h, em Campinas.

O Guarani começou muito bem a partida e abriu vantagem ainda no primeiro tempo. Aos 13′, Nicolas recebeu ótimo lançamento de Gabriel Martins, invadiu a área e tocou na saída do goleiro para abrir o placar. Aos 40′, Pedro aproveitou a sobra, carregou e bateu de canhota de fora da área para fazer 2 a 0.

O Bugre aumentou a diferença já no segundo tempo, aos 20′. Em jogada que começou no lançamento do goleiro Marcos, Nicolas dominou muito bem e tocou entre as pernas do goleiro.

O resultado parecia encaminhado, mas o time acabou se complicando na reta final. Em um espaço de dois minutos, o Capivariano marcou duas vezes e descontou. O adversário ganhou moral e, aos 40′, fez o gol que definiu o empate.