Paulista sub-20: Guarani empata e mantém vantagem na ponta

A equipe sub-20 do Guarani conquistou mais um ponto no jogo que fechou o primeiro turno do Campeonato Paulista da categoria. Apesar da superioridade em campo, o Bugre ficou no 0 a 0 com o Atibaia no Estádio Luiz Scavone, em Itatiba, na tarde desta quinta-feira (2).

Com o resultado, o Bugre vai a 11 pontos, mantém a invencibilidade e também a vantagem de quatro pontos na liderança no Grupo 5. A equipe volta a campo na próxima quinta-feira (9), quando enfrenta o São Bernardo, em Campinas.

O JOGO

O Guarani começou a partida com apetite e pressionando o adversário. Logo no início, a equipe até balançou a rede, mas a arbitragem anulou o gol alegando impedimento bastante duvidoso do meio-campista Alê.

Melhor em campo, o Bugre chegava com frequência ao campo de ataque e criava boas oportunidades. A melhor do primeiro tempo foi com Gabriel Martins, que recebeu de Wermeson, mas teve a finalização travada pelo defensor na hora em que marcaria o gol.

O Alviverde voltou do intervalo com o mesmo ímpeto ofensivo. Em cobrança de falta, Alan tentou surpreender, mas o goleiro conseguiu fazer a defesa.

Com o passar do tempo, o jogo ficou mais equilibrado. O Atibaia tentou aumentar o volume de jogo, mas o sistema de marcação do Guarani funcionou bem. Na frente, apesar das tentativas, o gol bugrino não saiu e o placar ficou em branco.

Escalação: Thiago Galice; Biel, Bruno Bianconi, Kauan e Pedro; Davison, Alê (Couto) e Gabriel Martins; Wermeson, Alan e Deco (Filipe). Técnico: Alexandre Penna.