Paulista sub-20: Bugre é derrotado e perde invencibilidade

A equipe sub-20 do Guarani foi derrotada pelo Ibrachina pelo placar de 3 a 0, na tarde desta quarta-feira (8), no CT do Bugre, em partida válida pela sexta rodada – a primeira do returno – do Campeonato Paulista da categoria.

Apesar do revés, o time segue na zona de classificação para a próxima fase – ocupa a segunda posição com 11 pontos, atrás do próprio Ibrachina pelo saldo de gols. O Bugre volta a campo no domingo (12) para enfrentar a Portuguesa, às 15h, fora de casa.

Disposto a manter a liderança e a invencibilidade, o Guarani começou o jogo em cima tentando pressionar o adversário. Num lance isolado, porém, os visitantes conseguiram abrir o placar. Ainda no primeiro tempo, o Bugre sofreu o segundo.

Mesmo em situação complicada, o time lutou durante todo o segundo tempo, criou inúmeras chances de marcar gols, mas a bola acabou não entrando. No fim, o adversário marcou o terceiro, em cobrança de pênalti.